jueves, 11 de octubre de 2007

Membrillo



El membrillo ya esta , después de dejar reposar con azúcar, a
fuego no muy intenso en cazo o cazuela ir derritiendo la fruta , tirar azúcar a gustos procurar que no se queme le da mal sabor hay que remoler intensamente la jente lo pasa dependiendo de como as partido la fruta mejor se quedara para conseguir un puré gelatinoso algunos lo pasan por el turmix o lo van batiendo con palas de madera o maquinaria para obtener el don preciado o sea membrillo algo como esto mas bueno por cierto con tiempo y practica sale de cine.


Irasagarrondokoa prets dago, egun bat ondoren utzita geldirik gorputza hartzen azucarekin, ontzi batean ez zu askorekin piskanaka eta muguitzen bota azukera bakoitza bere guztora eraguin edo erreko da , ba dago jendea turmix ekin ematen diola isagarrondo ia ur moduan utzi arte beste batzuek apurbet lodiago askenan horrelako gauza irtentzen da politagoa eta gozoagoa, demborakin eta kemenez ondo ateratzen da "on eguin"

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